21 de diciembre de 2016

Terrorífico momento en que un ladrillo 'fantasma' rompe el parabrisas y mata a una mujer


por Taboola



ADVERTENCIA: EL DESGARRADOR AUDIO DE ESTE VIDEO PUEDE HERIR SU SENSIBILIDAD.

En una carretera de Rusia un coche Audi A4 sufrió un accidente inesperado.

Según muestran las imágenes, un ladrillo —que se cayó desde un camión— sale volando y se estrella contra el cristal parabrisas del citado vehículo. La mujer, de 29 años, que iba sentada del lado del pasajero ha muerto pese a los esfuerzos de los médicos de salvarle la vida en el hospital.

El video es del año 2012, pero las redes sociales lo han rescatado y se ha vuelto viral.


RT/Videoclub/Terrorífico momento en que un ladrillo 'fantasma' rompe el parabrisas y mata a una mujer copiloto.


Información:

кирпич с камаза убил.mp4

Трагедия произошла 11 июня в Ростовской области. Супруги Гайкович решили провести отпуск на море. Как сообщает ростовское агентство новостей Don News, около 11 часов на своем Audi А4 они ехали по автодороге Азов-Староминская в сторону Ейска. На 11-м километре навстречу им показалась группа машин. Последним в колонне шел «Камаз-5410», полуприцеп, груженный кирпичами.

Когда Audi поравнялась с «Камазом», из полуприцепа вывалилось несколько кирпичей, один из которых пробил лобовое стекло иномарки, попав в голову сидевшей справа от мужа Ольге Гайкович. 29-летняя женщина получила тяжелейшую открытую черепно-мозговую травму: удар пришелся в правый висок. Ольга была доставлена в Азовскую ЦРБ, но через 2 часа скончалась. На заднем сиденье находилась еще одна семейная пара с ребенком.

Кстати, водитель «Камаза» даже не заметил, что убил человека, и поехал дальше. Сотрудники ГИБДД нашли машину и водителя в Азове. Как сообщили donnews.ru в областном ГУ МВД, в полиции не намерены считать это просто несчастным случаем.

- Возможно, речь идет о преступной халатности водителя «Камаза» - жителя Азова, который не обеспечил надежного крепления перевозимого груза, - высказал предположение руководитель пресс-службы донского полицейского УГИБДД Алексей Полянский.

В данный момент проводится проверка.




Publicado el 14 jun. 2012 por  Александр Воронов


Información:

Кирпич в лобовое стекло. Смертельный случай

С проезжающего на встречу КАМАЗа кирпич летит в лобовое стекло. Удар кирпичом в лобовое стекло привел к смерти пассажирки. Канал НТВ: https://www.youtube.com/user/ntvru

Сайт программы «Главная дорога»: http://www.ntv.ru/peredacha/main_road/




Publicado el 14 may. 2015 por  Учимся водить машину. Все секреты начинающим

Fuente:  actualidad.rt.com/videoclub/2016


No hay comentarios :

Publicar un comentario